• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

)))))))))))

17:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:30 

Догоняй, догоняй, если хочешь лети
Догоняй, догоняй, может нам по пути
Догоняй, догоняй, ветер не отпускай
Догоняй, догоняй, выше в небо взлетай
Догоняй, догоняй...
Это трудно, это страшно, лишь во сне летает каждый...

Рано или поздно
Где-то за туманом
Потеряешь слезы
Руки по карманам
...
А мне голубем улететь
Да далеко в небеса
...
А мне голубем улететь
Да за тобой в небеса.

Надо делать геометрию.
...
Песню, что не спели
Дождь напишет лучше...

А мне голубем улететь
Да далеко в небеса
...
А мне голубем... *по башке*

...
Кто тебе ответит
На твои вопросы...
Время жизнью вертит
Просто слишком поздно
...

Кто-то сказал тебе,
Что время сошло с ума
И в город навсегда пришла зима...

Остались одни слова,
И в темноте сердец кусочки льда... *рифма)*

....................

ля-соль-фа-ми-до-ре

*english*


22:20 

Кто ж знал, что там в радианах!

17:08 

Я, наверное, очень тупая! Задача, которую я решаю, не имеет решения. Мало того, условие некорректно. Но решить её надо позарез. Вот так вот.

18:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:19 

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй..." - шепнула мечта.


10:34 

от Вомпера

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и
разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки,
попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки
кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. Успехов на кухне!!!

10:21 

Спасибо Анечке!

Am E
У меня в руках сосиска,
Dm Am
Две сосиски на столе,
Dm Am
Три лежат в собачьей миске,
E Am
И четыре на окне.
Пять повесились на люстре,
Шесть из кактуса растут,
Семь уснули на диване,
Восемь по полу ползут.
Девять спрятались за шкафом,
Десять голосуют "За"...

Если месяц не обедать -
Hачинается шиза!

21:50 

от Серого

Оставьте любой комментарий, если считаете себя готовым услышать что-то из того, что я про Вас думаю и как Вас воспринимаю. Одно условие - создать такой же пост у себя в дневнике и ответить всем желающим

22:30 

Вот теперь, только теперь я начинаю по-настоящему учиться! В октябре я решила начать учиться, но сейчас я действительно начинаю думать а не автоматически делать какие-то вещи. И это приятно! Но... всегда одно "но"... Грустно. Больно. Сложно. Закрываю глаза на жизнь. Пускай идёт себе... А я буду идти тем путём, который выбрала себе ещё давно. А там - будь, что будет.
Это чувство одно из тех, когда с одной стороны - внешней - всё отлично, блестяще, а с другой - пусто. И внутри от этого больно.
"Глаза - зеркало души". Правда. В глазах можно прочесть настроение человека, его отношение к тебе и много других вещей. Такие красивые, молящие глаза - очень мило) Но почему иногда в глазах одно, а на деле другое? И ещё, почему в глазах человека, которого я считала близким себе, я не видела ничего? Глаза, тёмные, кажется, что чёрные - но на самом деле коричневые, карие. Большие глаза - но в них ничего нет. Может быть, я просто мало в них смотрела? Просто не увидела того, что надо было увидеть раньше и всё понять ещё давно, летом? Но я до сих пор не могу поверить в это. Пора бы забыть и забить, а я не могу никак. Какая-то тонкая ниточка ещё держит меня, не даёт убежать. Бла-бла-бла!

@настроение: лирическое

17:44 

Как всё просто! Я почувствовала, что когда любишь жизнь, у тебя такое же ощущение, как будто ты любишь человека. Такое же щемящее чувство в душе, такое же приятное и так же жалко кого-то или чего-то...

15:56 

Началась учёба =)

Только теперь я чувствую, что начинаю учиться. Понимаю, что ещё много работы до поступления. Что моя невнимательность меня очень сильно бесит! Но я исправлюсь. Постараюсь. Очень много чего хочу сделать, а главного не могу, не выходит просто! Другим бы я сказала: "Не судьба!", - а себе не могу, потому что хочу добиться того, чего хочу. И здесь не помогут мозги - уже пробовала, сердце? Не знаю. Очень много проблем. Но без них было бы хуже. Эти проблемы лучше, чем ничего. Но... Не могу понять. И если я не смогу сама, то никто мне в этом не поможет. Ни Марина (которая искренне(надеюсь) пытается мне помочь), ни кто-либо другой. Нет - и всё тут. Я боюсь перейти за черту, за которую никогда не переходила. И не буду. Интересно, жутко интересно, но страшно :) А ждать... А ждать нельзя. Вот так вот.

15:25 

Правила просты:
1) оставляете коммент
2) получаете от меня имя
3) пишете в своем дневнике про людей с этим именем.
Какие воспоминания и ассоциации они у вас вызывают.

14:58 



14:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:53 

Жизнь - сложная штука)))
Как определить, как к тебе относится человек?
А писать-то нечего...

17:40 



Про тебя и... про тебя)

главная