• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:50 

че это было О.о.....

00:23 

Стереть все, что можно, и медитировать...

19:37 

Я его обожаю! Фоменко просто мегамегазамечательный человек! Прихожу в универ и жду, чтобы его увидеть! =))))
И пусть экзамен у меня будет адский, все равно я его люблю)))))))
Вот все бы мужчины такими были - умными и обаятельными =)

16:38 

Очень-очень хочется все кому-нибудь рассказать... Чтобы меня поняли, пожалели, что-нибудь сказали в ответ. Но я не уверена, что хочу услышать то, что мне скажут...
И да, скоро сессия!(((

10:35 

Так хочется чуть-чуть успокоиться... Никуда не спешить, делать то, что нравится и когда нравится, не думая о времени. А не так, как сейчас - свободное время есть, но меня там почти никогда нет. В крайнем случае на это свободное время попадаюсь я в состоянии огурца на грядке( Но я знаю, все будет хорошо)))
И очень, ну очень хочется встретиться со всеми своими друзьями, с которыми поделила полжизни, такую замечательную половину! А времени нету(((((

21:30 

ещё чуть-чуть, и я пошлю её нах... далекооооо короче

19:02 

Голова гудит, опять простудилась. Что-то организм меня подводит в последнее время. У меня же должно быть все отлично, вредных привычек не имею, веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь - и вдруг такое разочарование( Надо что-нибудь придумать и больше не болеть, а то неудобно так жить, голова не думает.

14:42 

При повышенной температуре в голову лезет много странных мыслей. И так хочется сразу всем их рассказать)))

10:17 

Снова уезжаю. с 24 по 30е. И это было бы чудесно, если бы не было так грустно...
P.S. Как-нибудь соберусь и напишу тут что-нибудь более увлекательное и содержательное =)

22:04 

Коломенское!!! Я даже писать про это ничего не хочу)))



22:10 

Кысь, ну сделай уже что-нибудь! Ты знала, что как только всё закончится, ты сразу станешь овощем. Ты же бегала по утрам по три километра, потом бегала весь день куда-то, зачем-то, с какой-то даже целью... Потом ботала. Дальше была Казань. Это отдельная история. Очень много эмоций, причем самых разных. Порой страшно вспомнить, а посему - Кысь, забудь!
А сейчас вот сижу и ем сгущенку. Это, конечно, замечательно, но надо бы что-нибудь ещё сделать, например, ботать Кеплера для Голо и молекулярку к понедельнику тоже надо ботать... А рядом лежит Айтматов, который мне импонирует больше, чем физика.
Даже не знаю, что делать. Успокаивает только то, что другие овощи тоже этого не знают.

22:49 

Я часто думала, когда что-то происходило: "а это ведь судьба меня сама подталкивает". И всегда я так думала. Теперь всё чаще я понимаю, что сейчас судьба мне говорит чего-то не делать. А я даже не знаю, так это или нет. Сначала "судьба" создала вокруг меня иллюзию правильности, а теперь она почему-то перестала это делать. Пока что я не поняла, что она этим хочет сказать: "Не делай этого. Это неправильно" или "Живи сама. Почему ты всегда надеешься на меня?". А я живу сама. Но исчезнувшее чувство правильности обязательно чем-то компенсируется... Если не чем-то из той же области, то нехваткой времени, трудом, спортом или ещё чем-то. Оно всплывет вновь, когда всё остальное, временное, исчезнет. И снова я задумаюсь о том, что же судьба имеет в виду.

16:29 

Откуда взялась фраза "не судьба"? Ведь судьбу мы выбираем сами, мы сами её себе создаем, как создаем себя и мир вокруг. И вместо того, чтобы сваливать свои проблемы на судьбу, может, стоит поискать их в себе, в своим видении окружающего? Да, именно это я и хотела сказать. И нет... больше ничего.

13:40 

Питер...))) Почему-то я люблю этот город куда больше, чем Москву. Каждый год, а то и чаще, мне ну просто обязательно нужно сгонять в Питер) Зимой, летом, ещё когда-нибудь - не так важно время. Нынешний Питер мне запомнился огромным количеством неформалов, беспалевной живой рекламой в метро, баром СПБ с его атмосферой, переполненной никотиновым дымом, множество магазинчиков - мелких и очень мелких. Некоторые вещи остаются неизменными уже который год: доброта и гостеприимство моих родственников, в особенности, тети Тани и дяди Толи, они который год обеспечивают мне и моим друзьям крышу над головой, также желание тети Тани накормить все, что движется (ей это, кстати, неплохо удается). Остались такими же чудесными многочисленные кафешки))) Чайная ложка, конечно, лидирует с большим отрывом по вкусным и дешевым блинам с чаем, незаметному, но качественному обслуживанию и, естественно, по чудной оранжевой атмосфере))))))) Мы с Альфом просидели там часа два и сидели бы ещё, если бы не неотложные дела =)
Эта поездка в Питер была особенной - потому, что там я отметила свой день рождения. 19 лет... старею) Хотелось спокойствия и уюта, тепла - без нервов, шума сборов и приготовлений, постоянных звонков, переговоров, беготни, сборов и всяческого сопровождения масштабных праздненств. Так, ну или почти так и вышло) Огромнейшее спасибо Альфу за то, что помог мне это осуществить =) Ну и родственникам тоже - они решили, что мне очень хочется отметить праздник именно в их большой компании, но не стали задерживать нас, когда в девять вечера мы заявили, что нам надо уйти. Спасибо)))
Повидалась с сестренкой - она красавица))))) Посмотрели все вместе серию Мушиши (или как оно там) - кстати, интересное анимэ! Не виделась ни с братом, ни с братиком (с каких, интересно, пор?). Обязательно надо будет с ними увидеться.
Открытие поездки - "Доктор Хаус". Теперь это для меня наркотик. Респект угадайте кому. Да, Альф, и спасибо тебе за то, что ты есть. Это, пожалуй, главное...

09:45 

Эм... чего же мне хочется на НГ?)))
На самом деле ничего такого, о чем можно было бы специально написать. Но я попробую)))
1) Больше всего мне хочется кучу спортивной одежды - теннисной и для бега. Ну и кроссовки - их всегда мало(((
2) Ещё хочу красивых цветов =)
3) Зачёты)))))
4) Не болеть (хотя бы настолько, чтобы не положили в больницу)
5) Какую-нибудь интересную книжку хочу.
Ну и всё, больше ничего в голову не приходит. Если придумаю, допишу =)

P.S. Альфа, Скади, Мась, Master Grifon - ваша очередь =)

Про тебя и... про тебя)

главная