• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

Сказали вставить картинки в превью. Пожалуйста.

12:15 

Его трудно понять
Ему сложно помочь
Не пойдёт время вспять
После дня будет ночь

Это очень легко
Просто взять и уйти
И тогда далеко
Можно долго идти

Ему страшно – и мне
Он жалеет, любя,
И крестится во сне,
Свято веря в Тебя

Ему больно сейчас,
Но друзья его с нами
И не бросили нас,
А приехали сами

Когда сложно понять
Когда трудно помочь
Надо жить – и опять
Будет день, потом ночь

23:26 

Вам мало бреда?

Выделить как-нибудь то, что вы уже сделали

.1. Родиться :yes: //как ни странно
.2. Специально порезаться //зачем?
.3. Рассмеяться :yes: //да хоть сейчас
.4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. //я не алкоголичка
.5. Простить своих родителей.:yes: //ну я ж дура, и обидеться могла... а потом, конечно, простила
.6. Вырастить ребенка. //рановато пока
.7. Встретить рассвет. :yes: //это суперски!
.8. Слепить снежную бабу. :yes: //ну кто ж не лепил?
.9. Прокатиться за рулем. //тоже рановато
.10. Научиться делать что-нибудь лучше всех. //всегда найдётся кто-то, кто делает это лучше тебя
.11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. //а вот такого не было :cool:
.12. Заниматься сексом всю ночь. //не было
.13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника... //и не будет
.14. Разбить зеркало. :yes: //случайно
.15. Подобрать на улице бездомного котёнка. //щенка подбирала... но это же не котёнок
.16. Поплакать в одиночестве. :yes: //ну жизнь не леденец
.17. Промокнуть до нитки под дождем.:yes: //см.выше
.18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженое.:yes: //мороженое - это вкусно, и настроение поднимает!
.19. Полюбить. :yes: //без любви - никуда
.20. Признаться в любви. :yes: //я маленькая совсем была
.21. Написать стих. :yes: //бывает
.22. Написать рассказ. :yes: //тоже бывает
.23. Радикально изменить прическу.:yes: //перед тем, как поменять школу, решила изменить всё... вот только с прошлым проблемка вышла
.24. Сделать татуировку. //чего-чего, а без неё мне как-то неплохо
.25. Погулять в Лондоне. //были бы средства...
.26. Постоять ночью на крыше. //меня туда и днём не затащишь, хотя пытались не раз :)
.27. Пролежать сутки под одеялом. //сутки - не выдержу!
.28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. //я в своём уме!
.29. Вываляться в грязи. И в снегу. //в снегу было, в грязи не пробовала
.30. Попробовать наркотик. //вы что?!
.31. Написать на бумаге самое сокровенное. :yes: //если никому этого доверить нельзя, то можно и на бумаге
.32. Пережить злейшего врага. //нет таких, и не надо
.33. Украсть. :yes: //это было давно и в шутку
.34. Умереть в родном городе. //no comments

15:16 

Время Активного Отдыха!

Я уже почти целую неделю только и делаю, что активно отдыхаю. Мне даже спать хочется от скуки! Я даже книжки читать не могу, и не по программе, а простые! А ещё я тут подумала и решила, что Лужков молодец, что хочет нам летние каникулы сократить на 2 недели, а эти дни распихать по осенним и весенним каникулам. Ведь и за два с половиной месяца можно отдохнуть Вот как! А неделя на осенних и неделя на весенних каникулах никогда не помешают! Я, например, на весенних каникулах вообще не успеваю отдохнуть. Только отосплюсь - уже в школу.
Ну вот, сейчас хорошо...

23:51 

Учёба закончилась!

Всё! Я, наконец-то, сдала все экзамены, причём неплохо так сдала. Сегодня, можно сказать, был первый полноценный день каникул, и я была на дне рождении у Хоанга. Про впечатления можно прочесть у Марины, а про фильм (Звёздные войны 3)... Мне как-то даже неудобно говорить. Всем нравится, все в восторге, а я нет. Ну что хорошего в том, что хороший становится плохим, а плохой не становится хорошим. Да, я знаю. Жизнь на самом деле может быть и хуже, но зачем в фильме-сказке устраивать плохой конец, пусть даже это и не самый конец?!
А, ладно. Вот что я буду делать на каникулах?
Хочу покататься на велике, почитать математику, прочесть кучу интересных книжек, погулять с теми, кто будет в Москве, может быть, поехать к кому-нибудь на дачу.
А потом снова в школу. Я целый год только и делала, что училась. И больше ничего.
Кто мне скажет что-нибудь хорошее?

14:47 

Я уже говорила, что мне нравится наблюдать за людьми, анализировать их поступки и т.д. Кстати, это мне очень помогает, и поэтому я могу как бы "предугадывать" некоторые события. Ну так вот, чтобы продолжить мою практику, хочу, чтобы кто-нибудь ответил мне на несколько вопросов. Это не анкета, т.к. в анкете пишутся совершенно не касающиеся человека вещи, и, к тому же, анкета вам ничего не даёт. После того, как вы ответите на приведённые ниже вопросов, пошлите ответы мне, и я скажу вам, как вы выглядите внешне, что вам нравится и как вы учитесь. Я, возможно, также скажу, что вас сейчас заботит и, возможно, что-нибудь ещё. Если я в чём-нибудь ошибусь, то скажите мне об этом, если же нет - тоже скажите.
Вопросы:
Любимый(ое,ая) цвет, число, день недели, месяц года, праздник, имя любимого человека, мечта, ваши недостатки(*как вам кажется), достоинства, что вас больше всего раздражает в человеке, что вы цените больше всего...
и ещё:
цвет вашей обуви, носите ли украшения?, полное название школы...
и всё.


20:22 

Замёрзло во мне всё! Я раздражаюсь, когда кто-то проявляет какие-то чувства - все они кажутся мне неуместными и лишними. Последнее время я стала считать, что они не нужны. Я не могу любить, не могу видеть перед собой то, что есть на самом деле (мало кто видит). Почему я так говорю? Да ведь раньше я думала, что дружба, любовь - две наиглавнейшие в мире вещи. Сейчас я думаю, что наука превыше всего. В ней не нужны чувства. А дружба, любовь - давно уже перестала я понимать эти слова. Как мне хотелось, чтобы меня любил П11! И сейчас очень хочется. Но я не могу, не могу... позволить себе заговорить с ним. Последнее время в столовую я хожу одна. Там не очень скучно, потому что меня Лёша с его дружком достают. Вот вчера, например, шла я в столовую (для меня еда осень важна!), встречаю Лёшу. Он меня не пускает в столовую. А я кушать хочу! Ну я разозлилась (на его месте при виде злой меня я бы отошла), стала прорываться, а он... сильный, однако! Ну я так долго мучалась. В это время мимо прошёл фан-клуб Зайцева. Всё разом воскликнули: как не стыдно! (Картина меня и Лёши и правда была не совсем обычной).
Ну, наконец, я прорвалась и пришла супер злая в столовую. Сажусь за стол. За ним больше никого. Думала, что хотя бы Гриша и Хоанг подойдут и сядут сюда, да как же! Взяла тарелку с кружкой и уже собралась есть, как пришёл П11 и сел рядом со мной. Блин! Сразу аппетит пропал. Ну не могу я есть при нём! За завтраком тоже с ним с одним сидела.

17:26 

Все думают о своём внутреннем мире. "Что-то мне как-то грустно", "Никто меня не любит!" или "Как много позитива!". Такое можно часто услышать от своих друзей, ну.. если они вам такое рассказывают. Я тоже нередко рассказываю такое своим друзьям. А по сути всё это - бред! Человек, который пока не нашёл себе применения в жизни, куда он мог бы вложить максимум своей энергии, выбрасывает её в воздух, а чтобы создать ощущение правильно совершённого поступка, он рассказывает это своему собеседнику, чтобы тот подтвердил логичность мыслей. Бред! Когда ты думаешь, всегда говори первое, что приходит в голову - это окажется правильным. Когда любишь - верь только сердцу. Когда - ... И так далее. А откуда, собственно, всё это взялось? Мы не ощущаем действительности. Мы ищем опору в словах, в иллюзиях, создавая свои идеалы и разочаровываясь в них. За минуту счастья мы готовы отдать всю жизнь...
Ну так вот, о чём я хотела сказать: мне интересно наблюдать за людьми, близко с ними знакомиться, как бы вселяться в их души, предугадывать ход их мыслей. Отсюда ответ на вопрос, почему люди после довольно долгого интересного общения ссорятся - они надоедают друг другу. Всё друг про друга они уже знают, им не о чем говорить.
А как найти такого человека, с которым интересно в течение всей жизни? Есть, наверное, такие.
Понять можно любого человека. И с любым согласиться, с любым подружиться, в любого влюбиться.
Интересно читать книжку, потому что альтернативы книжке нет. Интересно кататься на велике, потому что на самолёте не покатаешься.
P.S. Если всё ОК, то это не надо было читать! :-)

23:47 

Что-то я совсем отупела! И в алгебре, и в геометрии всё не так, как бы хотелось! Сегодня на теннис пошла, и то очень многим проиграла. А казалось бы, что математика и теннис - те вещи, которые я умею, понимаю... и которыми живу!
Сегодня на велике с Олей из 10 класса каталась. Да, велик - это гениальное изобретение человечества! Вот ты разгоняешься и на большой скорости едешь навстречу ветру, отпускаешь руки от руля и купаешься в потоках мягкого тёплого ветра! Что может быть лучше? Я не знаю. Может быть, любовь.
Но последнее время я никого не люблю (ну, кроме родителей, кота и т.д.).
Сегодня закончилась первая половина моего всемирного дня спорта, завтра начнётся вторая, и на этом я, пожалуй, закончу. :-)

23:05 

Приветик! Чего-то я не знаю, идти мне спать или не идти? Сейчас-то я спать не хочу, а вот завтра утром... К тому же наш класс ещё и дежурит! Настроение такое хорошее! Сегодня пингвин 11 пришёл в новой рубашечке - ему очень идет! :) Не.. он мне уже не нравится. Интересно, на что я написала самостоялку по алгебре?
Всё-таки, пойду спать! Good night!

12:00 

Весна вроде, а как-то пусто в душе.. Ничего плохого не случилось, но хочется чего-то супер необычного! Я себя часто сравниваю с героями песни "Фруктовый кисель" Машины и не понимаю, кто из них я? Я одновременно не боюсь совершать какие-то безрассудные поступки и не вижу в них смысла. Мне сестра Марины погадала, что я весь оставшийся уч.год буду стоять как бы на перепутье и никуда не решусь повернуть, но ведь судьба она для того и неизвестна, чтобы её можно было изменить? Или я не права?

@музыка: "Я бреду по бездорожью" Никольский

15:29 

Привет!

Не знаю о чём писать... :) Сегодня классный день! Хорошая погода, а ещё - только три урока было. Привет, Марина! Уже целую неделю я хочу пойти покататься на велике, но одной скучно, а Анька - моя подруга с 4х лет - не может пойти со мной, потому что живёт на десятом этаже, а лифт у них сломался и велик хрен знает сколько весит :( Ну ничего, когда-нибудь да покатаюсь!
Вечером пойду на н.теннис, если получится. Я, вроде как, раньше круто играла, но уже где-то месяц нео хожу - не выходит, поэтому сейчас там половине проиграю, наверное.
А вообще... НА ВЕЛИК ХОЧУ!

Про тебя и... про тебя)

главная